Juli писал(а):И у меня вопрос что значит спешинал едитион пет? Я своим родителям говорю что это значит 1000 штук, а на самом деле что это?
Администрация lillu.ru писал(а):Juli писал(а):И у меня вопрос что значит спешинал едитион пет? Я своим родителям говорю что это значит 1000 штук, а на самом деле что это?
'Special Edition Pet' переводится как "зверюшка специального выпуска". Это обозначение появилось в прошлом году, когда в коллекционных сериях один из 6 наборов в коробке был с новой и оригинальной зверюшкой (как правило, с мягким покрытием). Более того, позже та же серия перевыпускалась, но уже с другой "специальной" зверюшкой в комплекте. Некоторые наборы перевыпускались 3 раза. Т.е. одна "специальная" попадала на 10-15 простых. А, учитывая, что эти "специальные" зверюшки были интереснее и красивее простых, то и в магазинах они разбирались в первую очередь. Поэтому у нас они называются не "специальными", а "эксклюзивными".
В этом году зверюшки со значком 'Special Edition Pet' появились и среди "одиночек", а в коллекционных сериях простые зверюшки мешаются в коробках почти беспорядочно (не строгими сериями, как раньше), но все равно "специальная" выпускается лишь один раз.
Конечно, впоследствии они будут выпущены еще раз. Те же львы, которые впервые появились в прошлом году вначале коллекционной серии, были выпущены за год еще несколько раз, но все равно "специальный" лев остается самым красивым - настоящей гордостью коллекции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа