тася писал(а):у кого сколько домиков у меня 8
Просто так, прикольно собирать. Ребёнку нравятся игрушки, правда не все, как то странно выбирает, что ей нужно. Однозначно не любит глаза цветочками,ромбиками и прочими фигурами.Mistress писал(а):Так и хочется спросить: зачем вам их столько?!
бамбуча писал(а):тася писал(а):у кого сколько домиков у меня 8
По моему у вас больше всех. Они что, все разные или повторяются. Унас только 2 фитнеклуб и зоомагазин.
тася писал(а):я не знаю как показать фотку( мне-же всего 7 лет
Mistress писал(а):Как коллекция - это как раз понятно, а вот касательно игры не очень. Слабо себе представляю, для чего столько зверюшек, ведь по сути, мне кажется, мало что можно с ними делать. Взять хотя бы кукол, которые мне ближе. С ними можно моделировать разные ситуации, они подвижные, можно менять позы, причёску, переодевать их. А вот что делать со зверюшками, которые к тому же достаточно статичны? Не поймите превратно, я не против их, если так вдруг показалось, просто искренне хочу понять, чем же они так привлекательны, что их заводят в таких больших количествах?
тася писал(а):бамбуча писал(а):тася писал(а):у кого сколько домиков у меня 8
По моему у вас больше всех. Они что, все разные или повторяются. Унас только 2 фитнеклуб и зоомагазин.
нет у меня не повторяются у меня есть "городок для зверюшек" "больница" "центор адаптации"
"фитнес клуб" "зоомагазин" "детский сад" я пошутила что у меня 8 у меня 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа