Внимание! Курьерская междугородняя доставка с 7 сентября!

Информация о поступлении новинок, проведении акций и изменении режима работы.

Внимание! Курьерская междугородняя доставка с 7 сентября!

Сообщение Администрация lillu.ru » 07 сен 2013, 00:43

В связи с участившимися задержками платежей от курьерской службы IM-Logistics, с 7 сентября заказы на курьерскую междугороднюю доставку принимаются только по предоплате! Правила оплаты полностью соответствуют правилам оплаты почтовых заказов.

Эта временная мера будет действовать до нормализации ситуации с перечислением средств за доставленные заказы.
Администрация lillu.ru

Re: Внимание! Курьерская междугородняя доставка с 7 сентября

Сообщение Евгений! » 19 сен 2013, 22:50

Здравствуйте! Сделал у вас не мало заказов и всегда был доволен быстротой доставки!
Я замечал, часто заказ мой закрывался чуть ли не через две недели после получения мною посылки! Видимо это и стало причиной изменения условий междугородней доставки! понимаю, что вам куда проще получить сразу оплату! И не париться! но боюсь это скажется негативно на клиентах!
Например мне не очень удобно стоять в очередях в банке, чтоб оплатить заказ! А Яндекс кошелек заводить мне совершенно не хочется!
Я собственно и выбрал ваш магазин из за удобства!
Так то все, что я у вас заказал, я вполне мог бы и с Ebay Заказать и в разы дешевле! Но мне все же нравилась система оплаты курьеру! и Доставка в кратчайшие сроки!
Но теперь видимо придется пользоваться именно этим Сайтом!
P.S. Благодарю за сотрудничество!
Евгений!

Сообщение Администрация lillu.ru » 20 сен 2013, 23:49

Евгений! писал(а):Здравствуйте! Сделал у вас не мало заказов и всегда был доволен быстротой доставки!
Я замечал, часто заказ мой закрывался чуть ли не через две недели после получения мною посылки! Видимо это и стало причиной изменения условий междугородней доставки! понимаю, что вам куда проще получить сразу оплату!

Дело не совсем в простоте. Когда мы не получаем вовремя оплату за доставленные товары, мы не можем закупить новые. Две недели - это еще вполне разумный срок, но в последний раз задержка дошла до полутора месяцев, а суммы задолженности хватило бы на весьма большую поставку. И это еще в период вялого летнего спроса, а в сезон сумма долга могла бы достичь вообще немыслимых размеров. Кроме того, в таких ситуациях есть определенный риск потерять эти деньги вообще навсегда.

И не париться! но боюсь это скажется негативно на клиентах!
Например мне не очень удобно стоять в очередях в банке, чтоб оплатить заказ! А Яндекс кошелек заводить мне совершенно не хочется!

В наше время у всех банков есть интернет-клиент-банк. Оплатить квитанцию можно за минуту, не отрываясь от экрана монитора. :) И, лично Ваша "паника", была несколько преждевременна. Для постоянных покупателей у нас есть решение, которое уйдет в ближайшей новостной рассылке. В "тестовом режиме" оно уже было опробовано на этой неделе.

Я собственно и выбрал ваш магазин из за удобства!
Так то все, что я у вас заказал, я вполне мог бы и с Ebay Заказать и в разы дешевле! Но мне все же нравилась система оплаты курьеру! и Доставка в кратчайшие сроки!
Но теперь видимо придется пользоваться именно этим Сайтом!
P.S. Благодарю за сотрудничество!

Курьерская доставка в кратчайшие сроки у нас сохраняется в любом случае. Задержка при оплате через банк составит всего один-два дня, а не 1-2 месяца как при доставке из иностранных интернет-магазинов. Гарантия получения оплаченного заказа у нас 100%, а не "как получится".
Цены, да, "за океаном" существенно ниже. Но, если заказывать доставку зарегистрированной посылкой (с трекинг-номером), то стоимость такой доставки "съест" всю разницу. А дешевые "бандерольки" без номера "теряются" весьма часто и шансов разыскать их нет никаких.

Хотите рискнуть, ждать заказ месяц-два, чтобы сэкономить - закажите ТАМ. Хотите получить быстро и гарантированно - добро пожаловать к нам. Выбор прост и способ оплаты заказа не имеет в нём принципиального значения. :)
Администрация lillu.ru

Сообщение Администрация lillu.ru » 09 окт 2013, 10:31

Несколько важных дополнений по междугородней курьерской доставке.

1. Из-за переезда склада IM-Logistics, доставка заказов удлиняется на один день. Т.е. Екатеринбург, Тюмень и Челябинск будут доставляться на четвертый рабочий день после передачи в курьерскую службу, а остальные города - через день.
2. Постоянные покупатели (т.е. покупатели, которые оформляют заказы под логином, и под этим логином у них есть не менее двух заказов в статусе "Доставлен и оплачен") могут запросить доставку с оплатой наличными. Для этого нужно оформить заказ с безналичной оплатой, а в комментарии к нему указать, что хотели бы оплатить наличными при получении. Также можно согласовать оплату наличными по электронной почте. К сожалению, эта опция может быть временно закрыта в любой момент, при существенном нарастании задолженности курьерской службы IM-Logistics.
3. В ближайшие дни откроется возможность курьерской доставки в Питер через курьерскую службу Алгоритм. Доставка через день, интервал с 10 до 18 без возможности выбора, но зато оплата наличными при получении.
4. С 1 декабря мы планируем полностью восстановить отправку междугородних курьерских заказов с оплатой наличными.
Администрация lillu.ru

Сообщение Администрация lillu.ru » 13 окт 2013, 00:36

Опция доставки заказов в Питер через Курьерскую Службу Алгоритм, с оплатой наличными при получении, добавлена на сайт. Уже оформленные, но не отправленные заказы можно перенести на этот способ доставки.
Стоимость доставки легких заказов получается дороже - от 380 рублей за первый килограмм, но зато всего +20 за последующие. От 5 кг получается уже дешевле.
К сожалению, график доставки не такой гибкий - с 10 до 18, только в будни. Вечерней и субботней доставки пока нет. Самовывоза также пока нет.
Администрация lillu.ru

Сообщение Администрация lillu.ru » 21 окт 2013, 00:29

Адрес питерского пункта самовывоза Курьерской Службы Алгоритм:
Санкт-Петербург, Полтавский проезд, д.4 (10 минут пешком от метро Площадь восстания или Площадь Александра Невского).
Получение отправления в пункте самовывоза с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, в субботу с 10 до 16 часов.
Стоимость доставки в пункт самовывоза, традиционно, 50% от курьерской.

Доставка заказов по Питеру возможна также и в субботу, с 10 до 18.
Администрация lillu.ru

Сообщение Администрация lillu.ru » 01 дек 2013, 12:02

Администрация lillu.ru писал(а):4. С 1 декабря мы планируем полностью восстановить отправку междугородних курьерских заказов с оплатой наличными.

К сожалению, из-за ухудшения ситуации с выплатами, доставка через IM-Logistics с оплатой при получении пока восстановлена не будет.
Администрация lillu.ru

Сообщение Администрация lillu.ru » 02 фев 2014, 00:33

C 1 февраля восстановлена доставка междугородних заказов и заказов за МКАД с оплатой при получении. Доставка во все пункты выдачи заказов курьерских служб остается на условиях по предоплаты. Также только по предоплате будет возможна вечерняя доставка по Москве, доставка заказов стоимостью более 25000 рублей или со стоимостью товаров ниже стоимости доставки.
Возможность предоплаты заказов с курьерской доставкой остается.

Постоянные покупатели, как было осенью прошлого года, могут обойти все ограничения по оплате заказов, указав свои пожелания в комментарии к заказу.
Администрация lillu.ru

Вернуться в Новости интернет-магазина и форума