Администрация lillu.ru писал(а):Золотистый ретривер 319, Чихуахуа 461, Дог 636, Панда 645 (мягкие уши и лапы), Пчела 656, Мангуст 819
и даже это еще не все...
А можно фото Чихуахуа... ПЛИЗ...
Администрация lillu.ru писал(а):Золотистый ретривер 319, Чихуахуа 461, Дог 636, Панда 645 (мягкие уши и лапы), Пчела 656, Мангуст 819
и даже это еще не все...
Shiny писал(а):Мне очень нравятся Корги. Пока у меня их 3: шоколадно-белая с очень красивыми глазками, рыже-белая в цветах ( её можно купить с Блайз, но моя была отдельно и ещё одна из набора " Скутер ". Но планируем с родителями заказать Корги с дневником.
бамбуча писал(а):Shiny писал(а):Мне очень нравятся Корги. Пока у меня их 3: шоколадно-белая с очень красивыми глазками, рыже-белая в цветах ( её можно купить с Блайз, но моя была отдельно и ещё одна из набора " Скутер ". Но планируем с родителями заказать Корги с дневником.
На сегодняшний день существует 18 LPS корги. Вам осталось 15 штук.
Shiny писал(а):бамбуча писал(а):Shiny писал(а):Мне очень нравятся Корги. Пока у меня их 3: шоколадно-белая с очень красивыми глазками, рыже-белая в цветах ( её можно купить с Блайз, но моя была отдельно и ещё одна из набора " Скутер ". Но планируем с родителями заказать Корги с дневником.
На сегодняшний день существует 18 LPS корги. Вам осталось 15 штук.
11. Я недавно ещё четверых прикупила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа