Отзыв

В этом разделе наши покупатели могут оставлять свои отзывы о нашей работе. Регистрация на форуме не требуется.

Отзыв

Сообщение Аня » 05 ноя 2011, 12:33

Работа данного магазина отличная.Заказывала в нем 3 раза. Сотрудники работают оперативно. Спасибо.
Аня

Re: Отзыв

Сообщение Djek42ru » 08 ноя 2011, 09:35

Сделал заказ в этом магазине почтой. Все пришло даже раньше чем предполагал! Большое спасибо!
Djek42ru

Сообщение Светлана Макаревич » 08 ноя 2011, 14:08

спасибо большое за вашу работу!
заказ пришел в кротчайшие сроки, ребенок мой доволен игрушкой. :D
всей команде мои наилучшие пожелания!
Светлана Макаревич

Сообщение Катерина » 08 ноя 2011, 17:35

очень довольна работой магазина, все очень быстро, молодцы!
Катерина

Сообщение Роман » 11 ноя 2011, 12:19

Пользовался услугами два раза.
Действительно, товары имелись в наличии. Доставка осуществлялась оперативно. ОЧЕНЬ приятно пользоваться услугами данного магазина. Спасибо большое!
Роман

Сообщение МамаБелка » 03 дек 2011, 12:29

Спасибо, большое!
За мой огромный опыт заказов через интернет магазины, вы наверное единственные, у кого все четко и правильно.
Побольше бы таких магазинов с другим ассортиментом! (я имею в виду не игрушки а например бытовая техника)
МамаБелка

Сообщение Ann14 » 10 дек 2011, 16:36

Очень довольна работой данного интернет магазина!!! Огромное количество разных и разнообразных товаров, которые понравятся всем!! Буду в дальнейшем заказывать в Lillu.ru!! =) =)
Ann14

Сообщение ol-super » 02 янв 2012, 04:27

Большое спасибо такому замечательному магазину и отдельное спасибо людям работающим там!!! Очень вежливое общение! Быстрая доставка! Качественные товары! Довольна всем! Буду еще заказывать и не раз!
ol-super

Вернуться в Отзывы о работе магазина