бамбуча писал(а): Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
Дракон??? Покажите дракона!!! Не могу найти...
бамбуча писал(а): Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
Администрация lillu.ru писал(а):бамбуча писал(а): Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
бамбуча писал(а):У Hasbro, оказывается уже все виды рыб сверкают и плюс новую форму сделали. Вот теперь набор рыб более точный, все сверкают. Если так пойдёт дальше, у них все известные птицы, рыбы, звери заблестят. Неужели сделают все виды блестящими... Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
Galina писал(а):бамбуча писал(а):У Hasbro, оказывается уже все виды рыб сверкают и плюс новую форму сделали. Вот теперь набор рыб более точный, все сверкают. Если так пойдёт дальше, у них все известные птицы, рыбы, звери заблестят. Неужели сделают все виды блестящими... Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
Спасибо всем, нужна именно эта рыбка. Подскажите ее номер в каталоге, пожалуста, и набора, где рыбка с синим хвостиком.
бамбуча писал(а):Администрация lillu.ru писал(а):бамбуча писал(а): Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
Не уверенна, что это он, но очень прослеживается "рука" Hasbro. Мифическое существо, компания Хасбро похоже отступила от правил по выпуску реальных зверюшек и создала его. Не знаю, по многочисленным просьбам может будет и продолжение...
Galina писал(а): Спасибо за информацию, гуппи нашла, а нельзя ли ссылку на рыбку 2288, она не ищется ни по номеру, ни по названию, наверно я неправильно набираю
бамбуча писал(а):Администрация lillu.ru писал(а):бамбуча писал(а): Дракон новогодний тоже кажется сверкает.
Не уверенна, что это он, но очень прослеживается "рука" Hasbro. Мифическое существо, компания Хасбро похоже отступила от правил по выпуску реальных зверюшек и создала его. Не знаю, по многочисленным просьбам может будет и продолжение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа