Акция "Хочу скидку!"

Информация о поступлении новинок, проведении акций и изменении режима работы.

Акция "Хочу скидку!"

Сообщение Администрация lillu.ru » 03 июл 2011, 23:38

Все покупатели хотят приобретать товары со скидками и все хотят получить максимальную скидку. Специально для тех, кто хочет скидок, наша новая акция! Обязательное требование этой акции - умение читать. :)

Правила акции "Хочу скидку!" :
1. В акции могут принять участие покупатели, оформившие заказы с 4 по 31 июля, и указавшие в комментарии к заказу "пароль": "Хочу скидку!". Далее, исходя из суммы всех заказов, сделанных этим покупателем в июле 2011 года (включая текущий заказ), начисляется дополнительная скидка в размере 1% за каждые полные 2 тысячи суммы июльских заказов (итоговая скидка не может быть более 22%).
2. Бонусные скидки не начисляются автоматически, а будут рассчитаны вручную при обработке заказа. Покупатели идентифицируются по адресу электронной почты (т.е. заказы с разным е-мейлом не суммируются). При вычислении суммы бонусной скидки, текущий заказ будет учитываться после коррекции его скидки и стоимости доставки, если она будет необходима.
3. Покупатели, которые забыли указать пароль, в акции по текущему заказу не участвуют, но его сумма учитывается в будущем. Пароль по телефону или письмом не принимается - он должен быть указан в заказе при оформлении.
4. Действуют все стандартные правила предоставления скидок и проведения акций:
- скидки не распространяются на товары, отмеченные звездочкой в наименовании, однако, их стоимость учитывается при вычислении размера скидки;
- заказы должны быть оплачены СТРОГО в рамках стандартного срока резервирования (3 суток для новых покупателей и 7 - для постоянных, либо два дня при оплате безналичным способом), после этого срока скидка будет отменена или пересчитана по обычным правилам;
- при добавлении товаров в заказ после окончания акции, скидка на них считается по обычным правилам, а при удалении или замене товаров в заказе, акционная скидка на удаленные товары аннулируется, на новые не добавляется;
- покупатели, заказ которых был отменен (не зависимо от причины) в течение двух недель до начала акции или во время ее проведения, лишаются права участия в ней.
Администрация lillu.ru

Вернуться в Новости интернет-магазина и форума