Вопрос/ответ

Зверюшки Littlest Pet Shop второй год являются самыми популярными игрушками во всем мире. Этот форум о них!

Re: Вопрос/ответ

Сообщение _Мерилин_ » 10 мар 2011, 19:00

а разве у такой вот например птички есть название..?
93073.jpg
93073.jpg (8.66 Кб) Просмотров: 8622
_Мерилин_

Сообщение бамбуча » 10 мар 2011, 20:19

_Мерилин_ писал(а):а разве у такой вот например птички есть название..?
93073.jpg

Конечно есть, просто многие его не знают и даже не думали над этим вопросом. Учитывая, что сейчас они (Хасбро) выпускают конкретных птиц: павлина, чайку, киви - а это тоже новинка, значит должно быть название. Были же цыплята, утята, попугаи, голуби, совы, пингвины, лебеди и др. У каждой птицы и у каждого зверя есть название, даже у лабропуделя(он не просто собака, а ЛАБРОПУДЕЛЬ)
бамбуча

Сообщение Julenka » 11 мар 2011, 23:25

бамбуча писал(а):
птичка.jpg
Кто-нибудь знает, что это за птица? Ваши предположения?

Я думаю, что это лирохвост. И мы его усиленно ищем, поскольку очень любим весх птиц... и лягушек еще :)
Julenka

Сообщение Julenka » 11 мар 2011, 23:27

_Мерилин_ писал(а):а разве у такой вот например птички есть название..?
93073.jpg

В американском варианте это canary bird, то бишь канарейка. У нас таких штук 10 разных, еще бы номера к ним найти :)
Julenka

Сообщение Alice » 12 мар 2011, 03:46

Я не понимаю, почему все так усиленно ищут номера? Разве это что-то дает? :)
Alice

Сообщение бамбуча » 12 мар 2011, 11:52

Alice писал(а):Я не понимаю, почему все так усиленно ищут номера? Разве это что-то дает? :)

Просто с номером удобнее отслеживать и пополнять коллекцию. Фото иногда искажает цвета, как было например с лошадкой 124 и 405. На фото они вроде одинаковы. Для этого у каждой игрушки есть номер. Если одних лошадок у меня штук 20, всех запомнить по внешности нереально. А отследить по номеру проще. Лично мне так удобнее.
бамбуча

Сообщение Администрация lillu.ru » 12 мар 2011, 11:59

Alice писал(а):Я не понимаю, почему все так усиленно ищут номера? Разве это что-то дает? :)

Коллекционирование - это особая "болезнь". Вот, например, энтомологи, не просто собирают коллекцию насекомых, а к каждому старательно выискивают точное наименование вида, а также дополнительную информацию: где обитает, когда и кем было открыто и т.д. То же самое применимо к любой другой коллекции.
Администрация lillu.ru

Сообщение Alice » 12 мар 2011, 12:37

Спасибо за разъяснения:)
У меня просто немного иная ситуация - покупаю, придирчиво выбирая, а не стремясь собрать всех, и помню каждого из 158 (совсем немного, по сравнению с некоторыми другими коллекциями) зверей, поэтому мне номера как-то не нужны:)
Alice

Сообщение knn » 13 мар 2011, 01:35

Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался с такой ситуацией: доча раскрасила почти всю мою коллекцию ручкой и фломастером. :cry: Не могу ничем удалить пятна, некоторые игрушки испорчены безвозвратно. Может кто-то знает чем можно вывести такие пятна? Заранее благодарна.
knn

Сообщение Julenka » 13 мар 2011, 22:57

knn писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался с такой ситуацией: доча раскрасила почти всю мою коллекцию ручкой и фломастером. :cry: Не могу ничем удалить пятна, некоторые игрушки испорчены безвозвратно. Может кто-то знает чем можно вывести такие пятна? Заранее благодарна.

Боюсь, что ничем :( Попробуйте фломастер жидкостью для снятия лака оттереть. Ручку мне лично ничем вывести не удалось :(.
Julenka

Пред.След.

Вернуться в Littlest Pet Shop