Евгений! писал(а):Здравствуйте! Сделал у вас не мало заказов и всегда был доволен быстротой доставки!
Я замечал, часто заказ мой закрывался чуть ли не через две недели после получения мною посылки! Видимо это и стало причиной изменения условий междугородней доставки! понимаю, что вам куда проще получить сразу оплату!
Дело не совсем в простоте. Когда мы не получаем вовремя оплату за доставленные товары, мы не можем закупить новые. Две недели - это еще вполне разумный срок, но в последний раз задержка дошла до полутора месяцев, а суммы задолженности хватило бы на весьма большую поставку. И это еще в период вялого летнего спроса, а в сезон сумма долга могла бы достичь вообще немыслимых размеров. Кроме того, в таких ситуациях есть определенный риск потерять эти деньги вообще навсегда.
И не париться! но боюсь это скажется негативно на клиентах!
Например мне не очень удобно стоять в очередях в банке, чтоб оплатить заказ! А Яндекс кошелек заводить мне совершенно не хочется!
В наше время у всех банков есть интернет-клиент-банк. Оплатить квитанцию можно за минуту, не отрываясь от экрана монитора.

И, лично Ваша "паника", была несколько преждевременна. Для постоянных покупателей у нас есть решение, которое уйдет в ближайшей новостной рассылке. В "тестовом режиме" оно уже было опробовано на этой неделе.
Я собственно и выбрал ваш магазин из за удобства!
Так то все, что я у вас заказал, я вполне мог бы и с Ebay Заказать и в разы дешевле! Но мне все же нравилась система оплаты курьеру! и Доставка в кратчайшие сроки!
Но теперь видимо придется пользоваться именно этим Сайтом!
P.S. Благодарю за сотрудничество!
Курьерская доставка в кратчайшие сроки у нас сохраняется в любом случае. Задержка при оплате через банк составит всего один-два дня, а не 1-2 месяца как при доставке из иностранных интернет-магазинов. Гарантия получения оплаченного заказа у нас 100%, а не "как получится".
Цены, да, "за океаном" существенно ниже. Но, если заказывать доставку зарегистрированной посылкой (с трекинг-номером), то стоимость такой доставки "съест" всю разницу. А дешевые "бандерольки" без номера "теряются" весьма часто и шансов разыскать их нет никаких.
Хотите рискнуть, ждать заказ месяц-два, чтобы сэкономить - закажите ТАМ. Хотите получить быстро и гарантированно - добро пожаловать к нам. Выбор прост и способ оплаты заказа не имеет в нём принципиального значения.