Ежуля писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за звери с номерами #1812 и #1810? Не смогла найти их на сайте. Одно похоже на лисичку, а второе на щенка, только непонятно какой породы, фиолетового цвета.
#1812 у меня есть, это лисичка
Ежуля писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за звери с номерами #1812 и #1810? Не смогла найти их на сайте. Одно похоже на лисичку, а второе на щенка, только непонятно какой породы, фиолетового цвета.
Shiny писал(а):Ежуля писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за звери с номерами #1812 и #1810? Не смогла найти их на сайте. Одно похоже на лисичку, а второе на щенка, только непонятно какой породы, фиолетового цвета.
#1812 у меня есть, это лисичкаА про другого не знаю, не видела.
Galina писал(а):Укого-нибудь есть каталог коллекции блестящих зверушек.
Моя дочь хочет из этой коллекции рыбку, говорит видела в каталоге у подруги, найти её не могу ни где, есть только выдра, морж, слоник и кролик, а подруга каталог уже выкинула.
Администрация lillu.ru писал(а):Galina писал(а):Укого-нибудь есть каталог коллекции блестящих зверушек.
Моя дочь хочет из этой коллекции рыбку, говорит видела в каталоге у подруги, найти её не могу ни где, есть только выдра, морж, слоник и кролик, а подруга каталог уже выкинула.
Какого цвета рыбка была? Их уже много разных выпустили.
Администрация lillu.ru писал(а):http://lillu.ru/shop/product/nabor-ulitka-i-sverkajushaja-rybka-iz-serii-izbrannye-zverjushki-littlest-pet-shop-favorite-pets-34425/
На сайте, кстати, поиск есть. Если ввести номер 2352 она тут же находится.
бамбуча писал(а):Администрация lillu.ru писал(а):http://lillu.ru/shop/product/nabor-ulitka-i-sverkajushaja-rybka-iz-serii-izbrannye-zverjushki-littlest-pet-shop-favorite-pets-34425/
На сайте, кстати, поиск есть. Если ввести номер 2352 она тут же находится.
А если номера не знаешь, как искать?
Galina писал(а):Укого-нибудь есть каталог коллекции блестящих зверушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа