О работе магазина lillu.ru в марте 2022 и далее...

Если Вы хотите получить от администрации ответ о свойствах игрушки или о поступлении в продажу отсутствующей в наличии, задайте вопрос здесь.

О работе магазина lillu.ru в марте 2022 и далее...

Сообщение Администрация lillu.ru » 11 мар 2022, 13:54

Несколько слов о работе магазина lillu.ru в эти непростые времена.

1. Про поступок курьерской службы IML уже было написано на главной странице. Вечером 1 марта нас задним числом уведомили, что с 1 марта стоимость доставки увеличивается на 20%. Это при том, что с 1 января уже было аналогичное подорожание. Итого, плюс 44% на ровном месте. А так как и по скорости доставки, и по новой стоимости IML не имеет никакого выигрыша перед Почтой России (скорее проигрыш, т.к. нужно специально ехать к ним, чтобы сдать заказы), мы приняли решение приостановить отправку заказов через IML.
Напоминаем, что автоматический расчет доставки почтой считает доставку с запасом (на вес и стоимость упаковки). Каждая посылка пересчитывается вручную при обработке заказа и стоимость доставки корректируется. Кроме тех случаев, когда ручной расчет дает большую стоимость, чем автоматический.

2. Практически весь наш ассортимент импортный. Доллар вырос примерно в полтора раза. Наши поставщики новые поставки отгружают уже по новым ценам (некоторые даже накручивают с запасом, сразу в два раза). Поэтому, увы, поступающие новинки или новые поставки старых позиций будут иметь уже новый невеселый ценник. Мы пытаемся, по возможности, сгладить это, уменьшив собственную наценку, но цены все равно растут.
Старые товары, которые лежат на складе, пока продаются по старым ценам. Исключение было сделано для 5-6 брендов, которые не переоценивались с 2014-15 года. Но даже они сейчас продаются дешевле, чем в других магазинах. Не говоря о том, что на них может быть дополнительная скидка по акциям. Другие товары, вероятно, тоже подорожают со временем. Но мы будем пытаться сохранить старые цены на большую часть ассортимента.

3. Акции никуда не делись, акции будут продолжаться и дальше. Сейчас на 5 дней запущена акция, которой не было очень давно, скидка на доставку. Дальше будут и скидки на товар, и комбинированные скидки. Накопительные скидки зарегистрированных покупателей работают и сейчас. Если Вы оформляли заказ(s) без регистрации, регистрируйтесь, пишите на обратную связь и мы перенесем все старые заказы под Ваш логин.

Не паникуем. Поддерживаем друг друга. Все будет хорошо!
Администрация lillu.ru
 
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 10:14

Вернуться в Вопросы об игрушках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа

cron