Книги "Мой маленький пони" (My Little Pony)

Информация о поступлении новинок, проведении акций и изменении режима работы.

Книги "Мой маленький пони" (My Little Pony)

Сообщение Администрация lillu.ru » 18 дек 2011, 12:02

Огромный приход разнообразных книг "Мой маленький пони" - на любой возраст и вкус!

"Волшебные" раскраски - большой формат, крупные картинки
Книга-раскраска 'Волшебная раскраска. Мой маленький пони', My Little Pony [5721-2] Книга-раскраска 'Волшебная раскраска. Мой маленький пони', My Little Pony [5720-5] Книга-раскраска 'Волшебная раскраска. Мой маленький пони', My Little Pony [4384-0] Книга-раскраска 'Волшебная раскраска. Мой маленький пони', My Little Pony [4941-5]
Книга-раскраска 'Волшебная раскраска. Мой маленький пони', My Little Pony [4940-8]

"Умные раскраски" - прежде, чем раскрашивать, картинку нужно дорисовать
Книга-раскраска 'Умная раскраска - My Little Pony' [5932-2] Книга-раскраска 'Умная раскраска - My Little Pony' [6450-0] Книга-раскраска 'Умная раскраска - My Little Pony' [6451-7] Книга-раскраска 'Умная раскраска - My Little Pony' [5122-7]

Раскраски по образцам, для малышей
Книга-раскраска 'Наклей, дорисуй и раскрась. Мой маленький пони', My Little Pony [5851-6] Книга-раскраска 'Наклей, дорисуй и раскрась. Мой маленький пони', My Little Pony [5852-3]

Раскраски по цветным картинкам
Книга-раскраска 'Наклей и раскрась!' My Little Pony [5461-7] Книга-раскраска 'Наклей и раскрась!' My Little Pony [5462-4] Книга-раскраска 'Наклей и раскрась!' My Little Pony [6159-2] Книга-раскраска 'Наклей и раскрась!' My Little Pony [6160-8]

Раскраска-люкс
Книга-раскраска люкс 'Мой маленький пони', My Little Pony [6449-4]

Книги с пазлами
Книга с пазлами 'Мой маленький пони. Дружные пони' из серии My Little Pony [6468-5] Книга с пазлами 'Мой маленький пони. В гостях у пони' из серии My Little Pony [4496-0]

Раскраски с заданиями
Книга-раскраска с заданиями 'Раскраска-отгадалка - Мой Маленький Пони' [6150-9] Книга-раскраска с заданиями 'Раскраска-отгадалка - Мой Маленький Пони' [6151-6]
Администрация lillu.ru

Вернуться в Новости интернет-магазина и форума