Новые куклы Барби и Принцессы от Mattel

Информация о поступлении новинок, проведении акций и изменении режима работы.

Новые куклы Барби и Принцессы от Mattel

Сообщение Администрация lillu.ru » 17 ноя 2012, 16:38

Новое поступление кукол от американской компании Mattel: Принцессы Диснея и Барби

Специальный подарочный выпуск Золушки "Рождество 2012" - по сути, это коллекционная кукла, но выпущенная в простой серии. Не пропустите!
Кукла 'Золушка - Рождество 2012' (Holiday 2012 Cindirella), 29 см, специальный подарочный выпуск, из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [W5567]Кукла 'Золушка - Рождество 2012' (Holiday 2012 Cindirella), 29 см, специальный подарочный выпуск, из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [W5567]

Огромный набор 'Невероятный сказочный замок мечты' - 90 см в высоту. Один вес коробки впечатляет - 10кг! Замок полностью укомплектован мебелью, аксессуарами и абсолютно соответствует названию - он действительно и невероятный, и сказочный, и просто мечта!
Игровой набор 'Невероятный сказочный замок мечты' (Ultimate Dream Castle), с мебелью, для кукол 29 см, из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [V9233]Игровой набор 'Невероятный сказочный замок мечты' (Ultimate Dream Castle), с мебелью, для кукол 29 см, из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [V9233]

Большая кукла Белоснежка с фигурками гномов
Игровой набор с куклой 'Белоснежка и семь гномов', 29 см, из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [R9642]Игровой набор с куклой 'Белоснежка и семь гномов', 29 см, из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [R9642]

Набор дополнительных нарядов для Золушки
Набор одежды для кукол 'Наряды Золушки', из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [X4129]Набор одежды для кукол 'Наряды Золушки', из серии 'Принцессы Диснея', Mattel [X4129]

Куклы Барби серии "Я могу стать": Палеонтолог, Чемпионка по теннису, Чемпионка по бегу
Кукла Барби 'Палеонтолог', из серии 'Я могу стать', Barbie, Mattel [W3738]Кукла Барби 'Палеонтолог', из серии 'Я могу стать', Barbie, Mattel [W3738]
Кукла Барби 'Чемпионка по теннису!', из серии 'Я могу стать', Barbie, Mattel [W3767]Кукла Барби 'Чемпионка по теннису!', из серии 'Я могу стать', Barbie, Mattel [W3767]
Кукла Барби 'Чемпионка по бегу!', из серии 'Я могу стать', Barbie, Mattel [W3768]Кукла Барби 'Чемпионка по бегу!', из серии 'Я могу стать', Barbie, Mattel [W3768]

Студии модных причесок и дизайна одежды
Игровой набор с куклой Барби 'Модная прическа' (Cut & Style), Barbie, Mattel [W3910]Игровой набор с куклой Барби 'Модная прическа' (Cut & Style), Barbie, Mattel [W3910]
Игровой набор с куклой Барби 'Студия дизайна' (Design & Dress Studio), Barbie, Mattel [W3923]Игровой набор с куклой Барби 'Студия дизайна' (Design & Dress Studio), Barbie, Mattel [W3923]

Наборы с куклами и дополнительными аксессуарами
Кукла Барби с собачкой 'Teresa' из серии 'Мода', Barbie, Mattel [X2279]Кукла Барби с собачкой 'Teresa' из серии 'Мода', Barbie, Mattel [X2279]
Игровой набор с куклой Барби 'Модная штучка' из серии 'Мода', Barbie, Mattel [X2269]Игровой набор с куклой Барби 'Модная штучка' из серии 'Мода', Barbie, Mattel [X2269]
Игровой набор с куклой Барби 'Модная штучка' из серии 'Мода', Barbie, Mattel [X2271]Игровой набор с куклой Барби 'Модная штучка' из серии 'Мода', Barbie, Mattel [X2271]

Наборы с мебелью
Игровой набор с куклой Барби 'Завтрак в постели', Barbie, Mattel [T8015]Игровой набор с куклой Барби 'Завтрак в постели', Barbie, Mattel [T8015] Игровой набор 'Королевская спальня и ванная с переносном чемоданчике' из серии 'Принцесса и Поп-звезда', Barbie, Mattel [X3706]Игровой набор 'Королевская спальня и ванная с переносном чемоданчике' из серии 'Принцесса и Поп-звезда', Barbie, Mattel [X3706]

Карета для Барби
Игровой набор 'Экипаж с огнями и музыкой' из серии 'Принцесса и Поп-звезда', Barbie, Mattel [X4317]Игровой набор 'Экипаж с огнями и музыкой' из серии 'Принцесса и Поп-звезда', Barbie, Mattel [X4317]

Поющая Принцесса Кира
Кукла 'Поп-звезда Кира' (Keira) из серии 'Принцесса и Поп-звезда', Barbie, Mattel [X8766]Кукла 'Поп-звезда Кира' (Keira) из серии 'Принцесса и Поп-звезда', Barbie, Mattel [X8766]
Администрация lillu.ru

Вернуться в Новости интернет-магазина и форума