Впервые встретилась с таким ужасным магазином. После регистрации заказа, я его оплатила по вполне разумной квитанции через интернет. После этого мне пришло уведомление об аннулировании заказа без объяснения причины с указанием, что я должна прочитать правила доставки.
Что было дальше вообще не поддаётся описанию. Менеджер Алексей несколько раз упрекнул меня в том, что я нарушаю!!!!!! правила его магазина. И это вместо того, чтобы просто мне позвонить и поговорить с клиентом. Потом я попросила его дать мне телефон учредителя магазина, поскольку твёрдо знаю, что владельцы радеют за имидж своего магазина и заинтересованы в постоянных клиентах.
Вместо этого Алексей сам назвался соучредителем бизнеса, звонить мне отказался. Дальнейшее общение даже вспоминать не хочется, в общем, я неадекватным покупателем оказалась (как мне пояснил "доброжелательный" Алексей). Так что дорогие гости, представьте, какие там менеджеры работают, если учредитель себя вести не умеет с покупателями. Будьте осторожны с этим магазином.
Правда я не уверена, что сообщение моё оставят. Да если и оставят, то из меня же виноватую и сделают. Здесь продавец всегда прав. А я пошла на другой сайт-магазин и сделала тот же заказ без всякой нервотрёпки. Только вот осталось деньги вернуть - по результатам сообщу.