Впервые воспользовался магазином

В этом разделе наши покупатели могут оставлять свои отзывы о нашей работе. Регистрация на форуме не требуется.

Впервые воспользовался магазином

Сообщение Санек 10РУС » 25 дек 2013, 09:22

Добрый день!
Я впервые обратился в Ваш магазин. Сделал заказ в 02:00 ночи в воскресенье (22.12.13), перезвонили уже утром этого же дня, для подтверждения заказа. Привезли строго по расписанию в заявленный временной интервал (24.12.13).
За оперативность (+), с товаром было все нормально. Я остался доволен.
Отрицательным сыграло, то что в предверии Нового Года, подняли цену за доставку, вместо заявленной на сайте 280 рублей, в счет включили 380 руб. Это конечно было не приятно, видя повсеместно скидки, получать накрутку!!!
В целом все нормально!!!
Санек 10РУС

Re: Впервые воспользовался магазином

Сообщение Администрация lillu.ru » 27 дек 2013, 10:18

Санек 10РУС писал(а):Добрый день!
Я впервые обратился в Ваш магазин. Сделал заказ в 02:00 ночи в воскресенье (22.12.13), перезвонили уже утром этого же дня, для подтверждения заказа. Привезли строго по расписанию в заявленный временной интервал (24.12.13).
За оперативность (+), с товаром было все нормально. Я остался доволен.
Отрицательным сыграло, то что в предверии Нового Года, подняли цену за доставку, вместо заявленной на сайте 280 рублей, в счет включили 380 руб. Это конечно было не приятно, видя повсеместно скидки, получать накрутку!!!
В целом все нормально!!!

Декабрь - особый месяц, который в том числе вносит свои изменения в стандартные правила доставки. О временном подорожании доставки написано здесь:
viewtopic.php?p=4419&f=2#p4419
"С 19 декабря и до конца года доставка по Москве подорожает на 100 рублей."

Приходите в январе на распродажу. И доставка будет стандартная, и игрушки гораздо дешевле. :)
Администрация lillu.ru

Вернуться в Отзывы о работе магазина