Спасибо!

В этом разделе наши покупатели могут оставлять свои отзывы о нашей работе. Регистрация на форуме не требуется.

Спасибо!

Сообщение sтоик » 18 янв 2012, 15:11

Здравствуйте!
Заказывала у вас подарки дочке на Новый год и день рождения. Заказ сформировали оперативно. Все позициии заказа действительно были на складе. Курьер приехал в удобное время.
Все игрушки хорошего качества.
Дома Зублсы не выдержали нескольких падений "с парашютом" (дочка играла) и перестали раскрываться. Но! Это не вина магазина. Просто я хочу предупредить будущих покупателей, что с этими игрушками надо быть аккуратней.
Спасибо за все! Планирую еще заказывать подарки на 8 Марта.
sтоик

Re: Спасибо!

Сообщение бамбуча » 20 янв 2012, 19:20

sтоик писал(а):Здравствуйте!
Заказывала у вас подарки дочке на Новый год и день рождения. Заказ сформировали оперативно. Все позициии заказа действительно были на складе. Курьер приехал в удобное время.
Все игрушки хорошего качества.
Дома Зублсы не выдержали нескольких падений "с парашютом" (дочка играла) и перестали раскрываться. Но! Это не вина магазина. Просто я хочу предупредить будущих покупателей, что с этими игрушками надо быть аккуратней.
Спасибо за все! Планирую еще заказывать подарки на 8 Марта.

По поводу зублсов, здесь продают только оригинальных зублс, возьмите аккуратно раскрутите, поставьте на место пружинку и всё будет нормально. Нельзя отремонтировать если есть надлом, а так можно востановить работу. У нас получилось, даже после того, как он побывал в песочнице.
бамбуча

Вернуться в Отзывы о работе магазина