Вы предложили мне написать отзыв о выполненном вами заказе на минифигурки Лего. Поскольку я уже сделал это на сайте "Toy by toy" в теме "Лучшие цены на Лего", скопирую оттуда небольшой диалог. Это здесь: http://www.toybytoy.com/construc/best_prices_on_Lego
Третьим будете?
25.10.12 Admin:
Поэтому лучше всего брать в лиллу. ) Цены заметно ниже 200 рублей, на старые серии вообще по 100 с небольшим - и там гарантированно то, что надо! Причём все серии сразу в продаже есть.
Так что вы всё же попробуйте там зарегистрироваться!
9.11.12 Yurik:
"Лиллу" я уже тоже распробовал и это тоже не сахар. Наверно, когда-то там были в продаже все серии и наверно цены были заметно ниже 200р. Но сейчас серий 1 и 2 там вообще нет, и нет много чего из других серий. А цена 200р уже встречается (есть и выше).
А цена доставки! Обычно за курьерскую с меня берут 250-300-350р. Но у "лиллу" свой метод: они берут 250р плюс по 60р за каждые 5 км после МКАД. Получилось с меня аж 490р. Я согласился на это, но скорее всего больше у них покупать не буду. Мне ещё не нравится, когда при заказе запрашивают желательное время (и получают ответ: после 15.00), а звонят в 10 утра. И когда сообщают, что курьер будет или в пятницу, или в субботу…
Для полного счастья не хватало только, чтобы прислали не ту фигурку. И это случилось! Хотя почти все пакетики были надрезаны и затем подклеены (это конечно надёжнее, чем прощупывать), всё равно вместо Нептуна прислали Ацтека! Не понимаю, ведь и этот пакетик был надрезан-подклеен. Смешно, что ацтека я хотел даже больше, но его у них не было в наличии!