Очень люблю Ваш магазин! Вот и сегодня после очередной покупочки только одни приятные впечатления. После заказа мягкой игрушки Хелло Китти мне перезвонили в течении 5 минут и сказали, что заказ готов (я забираю самовывозом, так как магазин всего в одной остановке метро от моего дома). Посидев еще чуть на сайте, нашла еще интересное предложение по Мокси со скидкой. Заказала и ее. Через 5 минут снова перезвонили. Я попросила объединить 2 заказа. Через час уже все забрала. Вежливый менеджер объяснил дорогу по мобильному (заблудилась, потому что на Планерной все перестроили и не узнала место). Принес заказ.
Игрушки выше похвал. Я специально заказала Хелло Китти 15 см, потому что такой формат очень удобно брать с собой ребенку в садик, а к тому же она балерина, а дочка занимается танцами. Дочка была в восторге от игрушки. Да и я тоже. Мокси тоже в балетном костюме - ну как такую красоту не купить? Очень и очень довольны покупками и магазином! Всегда все самые последние новинки у вас есть. Только вчера посмотрели с дочкой новый мультик про Барби, а сегодня я уже увидела в продаже героев из этого мультика, хотя мультик вышел в прокат буквально на днях! Теперь вот задумались о новых Барби и Кене Спасибо за Вашу работу!