Новая "фантастическая" серия петшопов анонсирована. Называться она будет Enchanted, что переводится как "очарованные", "заколдованные" или... "зачарованные".
Enchanted1.jpg (64.15 Кб) Просмотров: 14664
Поступление в продажу ожидается весной этого года.
Очень напоминают непонятных зублсов. Как ребёнку сказать кто это? Ответ прост это-"неизвестный науке зверь". Как в той сказке "Ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка"
Спасибо всем за обзор новинок!Очень интересно посмотреть и помечтать!А я еще вот такие будущие новинки нашла Правда на классический Пет Шоп они совсем не похожи По предварительным данным они появятся во второй половине 2012 года .Пока не могу сказать нравятся они мне или нет,но у меня еще есть пол года что бы привыкнуть к этой мысли и к этой новой видоизмененной внешности Думаю,что все равно куплю ради интереса
Сова,Кошечка и Собачка ,по размеру больше обычных ,около 10 см и они поют ,если нажать на кнопочку на животике :)
e881bf922c5922.jpg (11.14 Кб) Просмотров: 14609
А эти новые движущиеся зверюшки,я бы таких купила,мне Хамелеончик понравился и Бегемотик :)
3514e49e03d8.jpg (11.25 Кб) Просмотров: 14609
А вот таких Пет Шопов с конфетами я недавно купила.При чем книжечка-"лейбл" и классическая маркировка на зверюшках в виде слова Hasbro говорит о том что они производства Нasbro .Так что судя по всему Hasbro осваивают новые горизонты с новым партнером Кенди Крафт:))
Из всех этих новинок мне понравился только хамелеон, с удовольствием бы купила (я по жизни помешана на ящерицах)). Новые обычные звери не вызывают никаких эмоций, а новая "волшебная" серия вообще разочаровала - lps окончательно, до последней капли утратили свой неповторимый стиль и шарм...