Базовые правила проведения акций интернет-магазина lillu.ru

Информация о поступлении новинок, проведении акций и изменении режима работы.

Базовые правила проведения акций интернет-магазина lillu.ru

Сообщение Администрация lillu.ru » 24 окт 2014, 09:29

При проведении каждой акции, мы публикуем их правила, которые большей частью повторяются. Чтобы не заставлять постоянных участников акций перечитывать каждый раз полные правила, мы выносим базовую часть, которая будет применима ко всем последующим акциям. К ним остается добавить только принцип формирования скидок конкретной акции...

Базовые правила проведения акций интернет-магазина lillu.ru:
1. Скидки по акции не суммируются с накопительными и прочими. Если Ваша накопительная скидка или скидка по сумме заказа превышает акционную, то будет посчитана максимальная скидка из возможных.
2. На все товары в нашем магазине установлен индивидуальный лимит максимальной скидки. Его, а также цену товара с максимальной скидкой, можно посмотреть на странице каждого товара. Если процент Вашей скидки будет больше максимального процента скидки на товар, то итоговая скидка будет считаться именно по товару. Например, при акционной скидке 35%, если на заказываемый товар стоит ограничение 20%, то скидка на этот товар посчитается как 20%.
Цена с максимальной скидкой указана на странице товара синим цветом.
3. Акционная скидка начисляется автоматически при оформлении заказа (если в правилах конкретной акции не указан расчет вручную) - её видно в корзине сразу, после добавления в неё товара. Если у Вас есть сомнения по поводу правильности вычисления системой Вашей скидки, обратитесь к нам ДО окончательного оформления заказа (т.е. не нажимайте кнопку "оформить заказ" в конце процедуры). В оформленных заказах скидка, по просьбе покупателя, не пересчитывается.
4. Цены отдельных товаров и/или лимиты по скидкам могут меняться в ходе акции. Цена и максимальный размер скидки фиксируются в момент оформления заказа.
5. Скидки не распространяются на товары, отмеченные звездочкой в наименовании.
6. Заказы должны быть оплачены СТРОГО в рамках стандартного срока резервирования (в соответствии с соответствующими правилами доставки). Если даже резерв на товар будет продлен, то акционная скидка аннулируется.
7. При добавлении товаров в заказ после окончания акции, скидка на них считается по обычным правилам, а при удалении или замене товаров в заказе, акционная скидка на весь заказ аннулируется. Если Вы хотите что-то выбрать (например, в нашем пункте самовывоза), это нужно заранее указать в комментарии к заказу.
8. Если ранее покупателем был оформлен другой заказ, отмененный впоследствии по любой причине (учитываются все отмененные заказы в двухнедельный период до начала акции), то его новый заказ в акции не участвует - для таких заказов скидка будет отменена или пересчитана вручную по общим правилам предоставления скидок.
9. Покупатели, которым не нравятся правила акции, вправе отказаться от участия в ней и, соответственно, от акционной скидки.
10. Если Вы в нашем магазине в первые, не забудьте зарегистрироваться - максимальная накопительная скидка по размеру приближается к акционным! Кроме того, в некоторых акциях постоянные зарегистрированные покупатели, оформляющие заказы под своим логином, получают бОльшие скидки.

Сделали заказ сами, скорее зовите друзей!
Администрация lillu.ru
 
Сообщения: 2638
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 10:14

Вернуться в Новости интернет-магазина и форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 3 часа

cron